Меган Фокс до и после пластики

Меган Фокс до и после пластики фото Люди

Меган Фокс до и после пластики: путь от красоты к совершенству

Эта американская актриса по праву может занять одно из призовых мест по количеству проведенных пластических операций и коррекций. Причем, в основном, все они были удачными и не смогли испортить внешность красотки, лишь еще больше подчеркнули ее достоинства. Сравнивая Меган Фокс до и после пластики, мы видим постепенное превращение симпатичной девушки в безупречный идеал.

Какие же вмешательства в то, что было дано природой, пришлось пережить звезде, чтобы получить тот результат, который мы наблюдаем сегодня? Начнем по порядку.

Ринопластика.

Собственный нос Меган был вовсе неплох, хоть и несколько широковат. Даже небольшая пикантная горбинка его не портила, скорее, смотрелась как оригинальная изюминка. Но поскольку предела совершенству нет, актриса сделала целых 3 операции по коррекции носа. В 2007 году убрала ту самую горбинку, заодно сузив спинку носа, в 2009 – задорно приподняла его кончик, а в 2010 сделала коррекцию ноздрей. На этом эксперименты с носом закончились, и девушка перешла к следующему этапу.

Коррекция губ.

Прохождение этой процедуры актриса долгое время не подтверждала и не опровергала. Впрочем, в 2009 году мнение экспертов было однозначным: губы увеличены филерами. Поскольку эффект от такой коррекции сохраняется не больше года, постепенно губы вернулись в ту форму и размеры, которые были у Меган Фокс без пластики. И надо сказать, они совсем не плохи.

Пластика скул, разбираем Меган Фокс до и после пластики

Считается, что выраженные скулы подчеркивают сексуальность и делают лицо более выразительным. Утверждение весьма сомнительное, однако большинство звезд в него свято веруют. Не стала исключением и мисс Фокс: пухлые нежные щечки после посещения эстетического хирурга приподнялись и трансформировались в скулы-яблочки. Как удалось добиться подобного эффекта, мы, пожалуй, никогда не узнаем. Скорее всего, с помощью геля на основе гиалуроновой кислоты. Хотя исключать вероятность установки имплантатов тоже нельзя.

Коррекция подбородка.

Если уж меняться – то полностью. По всей видимости, так решила Меган. И в 2011 году преобразила подбородок, сделав его более узким, острым и четким. Правда, после этой операции пришлось смириться с едва заметным шрамиком. Здесь уже ничего скрыть не получится – пластика была, и ее последствия видно невооруженным взглядом.

Изменение формы и размера груди.

В молодости эта часть тела Меган Фокс и без пластики была изумительна. Но время и возраст не щадят никого. В 2010 году актриса приняла решение увеличить грудь с помощью имплантов. Получилось отлично – в меру, без перебора и в идеальной гармонии с фигурой. Однако уже в 2011 мы снова видим звезду с небольшой и слегка опущенной грудью, то есть, импланты она удалила. Но и это еще не все: через 3 года Фокс снова обзавелась пышными персами. Такое непостоянство достойно истинной представительницы прекрасного пола.

Ботоксные инъекции.

По непонятной причине артистка отрицает тот факт, что она получает инъекции ботокса. Однако публику не обманешь: слишком ровные и гладкие зоны вокруг глаз и рта, лоб и межбровье без единой морщинки убедительно говорят об обратном.

Итог: Меган Фокс до и после пластики

Описанное выше – один из немногочисленных примеров того, как удачно проведенная эстетическая коррекция может пройти без негативных последствий. К сожалению, в стремлении к идеалу зачастую теряется индивидуальность и естественность. Наш случай – не исключение: Меган Фокс до и после пластики – это две разных девушки. И внешность первой, хоть и не лишена мелких недостатков, нам больше по душе. А вам?

Оцените статью
Добавить комментарий